石嘴山市17个产品获得“2017年度宁夏名牌产品”殊荣-动态新闻-工作动态-石嘴山市市场监督网

石嘴山市17个产品获得“2017年度宁夏名牌产品”殊荣


为深入推进“质量强市品牌兴市”建设,引导和鼓励全市广大企业进一步树立质量品牌意识,充分发挥品牌引领示范带动作用,根据《宁夏回族自治区名牌管理办法》规定,按照自治区质量和商标战略工作领导小组2017年度宁夏名牌评价工作的安排部署,通过企业申报、部门审核、现场审查、专家评审、用户满意度调查、公示等程序,自治区质量和商标战略工作领导小组最终审定,石嘴山市宁夏发途发蔬菜产业集团有限公司等16家企业17个产品获得“2017年度宁夏名牌产品”荣誉称号。相比上年度(2016年度有3家企业5个产品获得宁夏名牌产品称号)增长了240%。数据表明,我市生产企业质量品牌意识进一步增加,质量管理水平进一步提高,更加注重用产品质量说话,有效地提升了宁夏品牌美誉度和竞争力。

 市场监管局工作人员提醒受表彰企业:宁夏名牌证书的有效期为5年。在有效期内,企业可以在获得宁夏名牌称号的产品及其包装、装潢、说明书、广告宣传以及有关材料中使用统一规定的宁夏名牌标志,并注明有效期间。宁夏名牌证书有效期满,企业需重新申请宁夏名牌。

(质量与商广科  赵影华