自治区工商局党组书记、局长丁卫东莅临游艺街市场监管所调研指导工作-基层新闻-工作动态-石嘴山市市场监督网

自治区工商局党组书记、局长丁卫东莅临游艺街市场监管所调研指导工作



7月25日下午,自治区工商局党组书记、局长丁卫东、巡视员王峰带领相关处(室)负责人,在石嘴山市人民政府副市长鞠凯、市市场监督管理局田小彪书记、王利宁副局长和分局张国新局长的陪同下,莅临游艺街市场监管所调研指导工作。

微信图片_201807261440232.jpg

丁卫东局长一行查看了基础设施建设、工作环境、机构设置等情况,看望慰问了干部职工,与工作人员深入交流,全面了解了基层市场监管所的人员结构、队伍面貌、内部管理以及企业年报公示、“双随机一公开”抽查等市场监管业务工作开展情况。对游艺街市场监管所干部职工履职尽责的精神面貌和工作劲头予以充分肯定,对进一步抓好市场监管工作,提出了具体要求和殷切希望。

微信图片_201807261440233.jpg

微信图片_201807261440237.jpg

丁卫东局长强调,基层市场监管所要按照随机抽查事项清单,结合工作实际,通过企业年报公示信息抽查,有效提升企业监管效能,规范辖区企业经营行为,切实提高企业守法经营意识,进一步净化经营环境和经营秩序,有力促进社会信用体系建设。(游艺街所)