机关党支部召开“践行党员本色、强化作风转变”专题组织生活会-基层新闻-工作动态-石嘴山市市场监督网

机关党支部召开“践行党员本色、强化作风转变”专题组织生活会


 

7月24日下午,大武口区分局机关党支部召开"践行党员本色、强化作风转变"专题组织生活会,会议围绕《市直机关党委关于召开2018年上半年基层党组织组织生活会的通知》要求,坚持问题导向,从支部书记到支委再到普通党员,逐一严肃认真开展批评和自我批评,深入查摆问题、剖析根源,明确努力方向,更好发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。会议由支部书记李聪平同志主持。

会上,支部书记通报了支部2017年度组织生活会整改落实工作情况和本次组织生活会征求意见建议情况。支部书记代表支部班子有针对性地查摆了支部在开展的“党建突出问题”、“灯下黑”、“作风建设深化年”、“三强九严”专项活动等方面存在的突出问题,然后带头作个人对照检查并虚心接受他人提出的批评意见,其他支委和普通党员逐一进行个人对照检查,并坦诚布公、相互开展严肃认真的批评。大家自觉把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,认真深入查找了在思想作风方面和担当作为方面存在的突出问题,明确整改方向,并客观中肯地指出了其他党员身上存在的问题,真心实意提出改进意见,达到了统一思想、解决问题、增进团结、促进工作的效果,为今后机关支部各项工作的顺利开展提供了坚强的政治、思想、纪律、组织保证。(法制科)