石嘴山市市场监管局惠农稽查局党支部召开半年民主生活会-图片新闻-工作动态-石嘴山市市场监督网

石嘴山市市场监管局惠农稽查局党支部召开半年民主生活会



 

按照市局党委和分局党总支的统一部署和要求,经过深入学习教育、谈心谈话、征求意见、认真撰写对照材料等充分准备,2018年7月27日,石嘴山市市场监督管理局惠农稽查局党支部组织召开了2018年度上半年组织生活会。支部4名党员参加了此次会议,支部2名群众代表列席,会议由支部书记谭海英主持。

pic001.jpg

此次会议首先由支部书记谭海英做支部对照检查材料,查摆了4个方面问题,剖析问题产生的原因,并一一对应提出了整改方案。随后,支部4名党员依次做了个人对照检查,开展批评与自我批评,不谈成绩、只谈问题,有意见说意见、有问题说问题,不遮遮掩掩、不避重就轻,切实做到红红脸、出出汗。最后支部书记谭海英作了总结讲话,要求全体党员干部要将这次专题组织生活会作为新的开端、新的起点,以更加积极的态度和踏实的工作作风做好今后的工作。一是要加强学习,深化思想认识。要防止“过关”思想,增强“开端”意识,进一步加强作风建设。二是要强化措施,认真整改落实。对组织生活会中提出的问题,要拿出切实可行的整改方案加强整改落实,一项一项抓落实,明确落实的时间点,要在整改落实中让群众真切地感受到全体党员干部解决问题的信心和决心,感受到教育实践活动给党员领导干部作风建设带来的新变化。

惠农稽查局 李强