石嘴山市市场监管局机关第一党支部开展庆祝建党 97周年主题党日系列活动-动态新闻-工作动态-石嘴山市市场监督网

石嘴山市市场监管局机关第一党支部开展庆祝建党 97周年主题党日系列活动


今年是中国共产党建党70周年,也是贯彻落实党的十九大精神开局之年为深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激励广大党员坚定中国特色社会主义想信念,积极投身市场监管事业,按照局党委安排, 近日,市局机关第一党支部认真筹备、积极组织,开展了丰富多彩的庆祝建党97周年主题党日系列活动

pic001.jpg

 一是开展了“我爱党、我运动、我健康”健步走活动。769点,第一支部全体党员在新区人民公园参加了健步走竞赛活动。天公作美,淅沥沥的小雨替代了往日似火的骄阳,大家身着运动衣鞋,迈着轻盈的步伐,呼吸着新鲜的空气,迈开大步向前走,时而驻足,用手机、相机留下开心的一瞬!健步走结束后,大家又开展了踢毽子、跳绳等活动游戏!

pic002.jpg

 二是组织向党旗宣誓、重温入党誓词。由机关第一支部书记领誓,全体党员重温入党誓词。

pic003.jpg

 三是开展了“颂党恩  念党情”诗歌朗诵比赛。支部党员克服了时间紧、工作忙的困难,利用下班时间准备素材、组织排练,积极踊跃地报名参加。食品协调科、食品监管科、财务科、药品、医疗器械与信息科联合共组成四支队参赛,各队或群颂、或独颂,或歌曲配朗诵!杨智群副局长还克服了多年操陕西方言的困难,用虽不标准但十分认真的普通话积极参与了朗诵!大家声情并茂的表演,感染了在场的每一名党员!

pic004.jpg

四是开展了排球联谊赛。周天上午,在石嘴山市第十七中学球馆,第一支部党员中热爱及擅长排球活动的党员,组成球队,与市局机关其他支部队员开展了排球联谊赛,一接、二传,进攻!虽然比不上专业队员的球技,但是大家认真对待每一个球,比赛同样显得有模有样,一阵阵欢声笑语不时地响起在场馆!

pic005.jpg

 通过此次主题党日系列活动的开展,舒展了筋骨,愉悦了心情,大大增强了支部全体党员的凝聚力和向心力!充分展示支部党员积极向上的良好风貌。更加激发了全体党员以强健的身体素质和充沛的工作精力投身到党的事业中,为今后更好地开展市场监管各项工作奠定了坚实的基础!

  (市局机关第一党支部    刘凤云)

pic006.jpg

pic007.jpg