石嘴山市市场监管局机关离退休老干部支部“七一”前开展主题党日活动-动态新闻-工作动态-石嘴山市市场监督网

石嘴山市市场监管局机关离退休老干部支部“七一”前开展主题党日活动


为纪念中国共产党成立97周年,重温党的历史,传承优良传统,深入贯彻党的十九大精神,6月29日上午,石嘴山市市场监管局机关离退休老干部支部开展庆祝建党97周年主题党日活动。

pic001.jpg

为了开展好主题党日活动,石嘴山市市场监管局机关离退休老干部支部召开支委会议及早谋划,确定了以诗歌朗诵和书记讲党课为内容的主题党日活动。老干部们积极准备,支部书记认真备课,确保了活动的顺利开展。

pic002.jpg

主题党日活动一开始,四名离退休干部以歌颂祖国、歌颂中国共产党为主要内容,用饱含深情的朗诵,表达了对中国共产党的美好祝福,对祖国母亲的深深热爱。诗朗诵结束后,组织老党员重温入党誓词,面向党旗庄严宣誓。随后,石嘴山市市场监管局机关离退休老干部支部任万柱围绕中国共产党走过的光辉历程,为大家上了一堂生动的党课,使大家进一步铭记历史,不忘初心,坚定信心,永远跟党走。

pic003.jpg

活动结束后,支委成员又来到了因病不能到场参加主题党日活动的两位老党员家里,询问他们的身体状况,并向他们汇报了支部近期开展的活动情况,为他们佩戴了党徽,送上了新修订后的《中国共产党章程》。

pic004.JPG

通过主题党日系列活动,进一步提高了老党员的党性意识,增强了党组织的凝聚力。

(政工科   魏娟宁)

pic005.jpg

pic006.jpg