讴歌劳动美 唱响中国梦-动态新闻-工作动态-石嘴山市市场监督网

讴歌劳动美 唱响中国梦


6月7日,惠农区分局干部施政在石嘴山市总工会举办的“中国梦·劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”全市职工演讲比赛中取得了三等奖的好成绩。

微信图片_20180611155729.jpg

经过全市各基层工会初赛选拨,来自各条战线的22名选手进入了复赛比赛。惠农区分局干部施政做了题为《恪尽职守 执法为民》的演讲,讲述了市场监管干部在打假治劣、打击传销会销、燃煤锅炉检查、消费维权、划行规市等工作中不顾身体病重,兢兢业业工作,只为保护市场经济良序发展这一信念,只为中华民族伟大复兴中国梦的实现付出一已之力的感人故事。一个个鲜活的事迹,向观众们展示了在市场经济管理战线上,市场监管干部为了执法的公正而奔波操劳、为了公平正义而无私奉献与付出的光辉形象。

局工会    陈秀杰

微信图片_20180611155733.jpg