石嘴山市市场监管局组织开展保密知识讲座.-图片新闻-工作动态-石嘴山市市场监督网

石嘴山市市场监管局组织开展保密知识讲座.


为进一步强化保密意识,提升全体干部保密技能和工作水平,6月1日,市市场监管局邀请市委保密办副主任、市国家保密局副局长王军作保密知识专题讲座。市市场监管局局领导、全体干部职工和分局、市检验检测中心分管保密工作领导及保密工作人员共70余人参加培训。

1_001.JPG

王军同志结合自己丰富的工作经验和大量典型的案例,从“为什么保”“保什么”“怎么保”三个方面,深刻阐释了保密工作的重要性和保密工作的形势任务,并就日常工作中容易疏忽的涉密问题、涉密人员的管理、涉密文件的传递存档等方面进行深入讲解,指导全体干部职工养成良好的工作习惯,强化保密工作无小事的意识,严守保密纪律,避免泄密事件发生。

2_001.JPG  通过此次培训学习,机关全体领导干部充分认识到了保密工作的重要性,增强了做好保密工作的责任感和自觉性。大家纷纷表示,要养成良好的工作生活习惯,严格执行保密制度和纪律,从自身做起,从点滴做起,坚决做到不探密、不传密、不泄密。下一步,市市场监督管理局还将严格按照保密工作的要求,进一步健全保密组织机构,建立完善保密规章制度,落实保密责任,确保党和国家秘密安全。

(办公室    张娟)