2018年度“石嘴山市文明餐桌”评选活动-调查选集-互动平台-石嘴山市市场监督网

2018年度“石嘴山市文明餐桌”评选活动


活动介绍:

为了营造安全放心的消费环境,提升餐饮服务食品安全水平,大力普及文明餐桌知识、推广文明餐桌礼仪、倡导节约用餐行为、提升餐饮业服务品位、打造石嘴山餐饮文化.

营造“文明消费、节用惜福”的良好社会风气,巩固提升全国文明城市创建成果,创建国家食品安全示范城市。

根据石嘴山市文明餐桌实施方案》,决定在全市餐饮服务单位开展“文明餐桌示范单位”、 “ 文明餐桌服务之星”网上评选活动。

1、在群众评价、网络点击排名的基础上,根据网民点击量和市民综合评价进行排名和赋分。

2、网上评选得分占总分40%。

3、专家评审得分占总分60%。组织有关专家对申报单位进行实地检查评审赋分。

4、综合评定。根据网上评定赋分和专家评审赋分最后评选出30家全市文明餐桌示范单位和30名全市文明餐桌服务之星。

5、命名表彰。召开全市命名表彰大会,颁发奖牌和证书。

6、本次活动是为石嘴山市“文明餐桌示范单位”“ 文明餐桌服务之星”提供的宣传平台。严禁网络买票,一经发现恶意刷票及攻击系统行为,将取消评选资格。

7、网上投票方式:关注“食安石嘴山”微信公众号,或扫描下方二维码。

输入“投票”,根据提示参加活动

或点击公众号栏目“微互动”

——2018文明餐桌评选

参加活动,

开始时间:2018年4月16日08:00

结束时间:2018年4月23日18:00

主办单位:

石嘴山市食品安全委员会

石嘴山市文明办

石嘴山市市场监督管理局