石嘴山市市场监管局关于公布随机抽查事项 清单(2018版)的通知-通知公告-石嘴山市市场监督网

石嘴山市市场监管局关于公布随机抽查事项 清单(2018版)的通知


石市场监管〔2018137

平罗县市场监管局、各分局机关各相关科室、局属各单位:

双随机、一公开监管是国务院部署的深化放管服改革的重要内容。为贯彻落实国家市场监管总局工作要求,全面深入推进双随机、一公开监管工作,市局修订了《石嘴山市市场监管局随机抽查事项清单(2018版)》(以下简称《清单》,见附件1),现予以公布。县、分局可在《清单》的基础上,依法依规增加相应抽查事项,修订并公布本地区抽查事项清单。

 县、分局机关各科室、局属各单位要深刻领会双随机、一公开监管的重要意义,按照国务院、国家市场监管总局、市委、市政府、自治区相关厅局的要求,加强工作统筹协调,将对市场主体的所有日常监管和检查都纳入双随机抽查中,不得到企业随意检查。全面落实2018年双随机抽查计划,要保质保量地完成全年抽查任务。

  

  附件:石嘴山市市场监管局随机抽查事项清单(2018版)  

 


                         石嘴山市市场监督管理局                                    

                                 201853

    (此件公开发布)


双随机抽查事项清单(报自治区工商局2018版).xls