石嘴山市市场监管局联合大武口区分局开展 国家安全教育日宣传活动.-图片新闻-工作动态-石嘴山市市场监督网

石嘴山市市场监管局联合大武口区分局开展 国家安全教育日宣传活动.


4月15日是我国第3个全民国家安全教育日。为了全面落实全民国家安全观,提高全民国家安全意识,增强全民国家安全责任,4月15日,石嘴山市市场监管局按照市国安办的统一部署,联合大武口区市场监管分局,围绕“开拓新时代国家安全工作新局面”活动主题,在大武口区和平广场设置咨询台,开展国家安全教育日宣传活动结合扫黑除恶专项斗争、平安石嘴山建设和创建全国社会治安综合治理优秀城市等活动,积极宣传国家安全相关法律知识。活动当天,悬挂宣传横幅1条,发放宣传材料600余份。

微信图片_20180418090413.jpg

此次宣传活动,不仅是广泛宣传了国家安全教育日,而且提升了人民群众安全防范意识,增强国家安全责任,为构建平安、和谐石嘴山具有重要意义。

(罗彩琴  李卫群)