市直机关工委督查调研市市场监管局机关党建工作-图片新闻-工作动态-石嘴山市市场监督网

市直机关工委督查调研市市场监管局机关党建工作


为认真贯彻自治区党委、石嘴山市委全面从严治党各项要求,扎实推进2018年机关党建工作有效落实,3月21日上午,市直机关工委机关党建工作督查调研组一行5人,在市直机关工委书记陈志芳的带领下,对石嘴山市市场监督管理局党建重点工作落实情况进行督查调研。在家的局班子成员、副调研员、各分局(中心)党总支书记、市局机关各支部书记和支委,以及部分党员代表参加了此次调研座谈会。

IMG_3896.JPG

 此次调研座谈的内容主要围绕如何落实机关党建工作、谋划机关党建新措施、机关党建工作中存在的问题、基层党组织开展党建工作中好的措施做法及建议等方面,进行了督查调研。同时,现场发放填写了机关党建工作调查问卷表。

 在座谈交流过程中,部分党总支书记、支部书记紧密结合工作实际,在提升工作效能、推进机关党建工作新发展等方面,畅谈了落实机关党建工作中的措施、做法,提出了很好的意见建议,得到了督查调研组充分肯定,并希望市场监管部门在新的一年里,紧紧围绕市委确定的党建重点工作,进一步创新理念,突出特色,打造机关党建品牌,推动基层党建工作上新的台阶。(机关党委  李向荣)