石嘴山市消费者协会 开展放心消费示范单位评选活动-意见征集-互动平台-石嘴山市市场监督网

石嘴山市消费者协会 开展放心消费示范单位评选活动


石嘴山市消费者协会

开展放心消费示范单位评选活动

为促进全市放心消费健康有序发展,提升商品质量和服务水平,切实保护消费者合法权益,市消费者协会于2018年1月30日开始,在全市范围内组织开展石嘴山市放心消费示范单位评选活动。

这次评选严格按照评选条件,采取经营单位申报,县各(区)消费者协会审核推荐,市消费者协会考核并征求有关单位和部门的意见,综合认定等方法进行。

目前,市消费者协会已对各县(区)消协推荐上报的42家经营单位进行了全面考核,对评选认定的经营户,将在全市2018年“3.15”国际消费者权益日纪念大会上授予“石嘴山市2017年度放心消费示范单位”称号。

教育和引导广大经营户积极参与放心消费建设活动,依法经营,诚实守信,为积极营造放心消费环境,大力提升人民幸福指数,促进全市经济和谐健康发展作出新的积极贡献。