石嘴山市市场监督管理局惠农区分局成功召开 “走进新时代 勇做奋进者” 主题联欢会-基层新闻-工作动态-石嘴山市市场监督网

石嘴山市市场监督管理局惠农区分局成功召开 “走进新时代 勇做奋进者” 主题联欢会


 “金鸡辞旧岁,瑞狗迎春来。”一年一度的新春佳节即将到来,石嘴山市市场监督管理局惠农区分局“走进新时代 勇做奋进者”迎新春联欢会于2月11日下午如期举行。分局领导班子与干部职工欢聚一堂,共迎新春。

文艺联欢会信息.jpg

 分局副局长杨宏斌代表领导班子致辞,他充分肯定了全局干部职工一年来为市场监管事业做出的突出贡献,表达了对全体干部职工最美好的新春祝福。在热烈的掌声和欢呼声中,一曲充满激情活力的舞蹈串烧拉开了迎新春联欢会的序幕,此次联欢会既有独唱合唱,又有舞蹈,还有配乐诗朗诵、三句半等,节目丰富多彩,又充满正能量。歌曲《梦一场》《父亲》《只要有你》《重整山河待后生》,不仅演唱得美妙动听,更表达出市场监管人积极向上、人才辈出的精神风貌,赢得了在场观众热烈的掌声;诗朗诵《向你致敬》《时间都去哪了》、市场监管《三句半》、合唱《过雪山草地》和舞蹈《大海航行靠舵手》演出了市场监管人攻坚克难、不怕吃苦,以一颗赤子之心投入市场监管事业的高尚情怀;舞蹈《时代在召唤》和《梨花颂》以热闹红火、趣味横生的表演将演出的欢乐气氛一次次推向高潮。

文艺联欢会信息1.jpg

 此次联欢会以丰富多彩、喜庆欢快的文艺节目,让全局干部职工在繁忙的工作之余,缓解了压力、放松了心情。拉近了干部职工之间的距离,增强了单位的凝聚力和向心力,以辞旧迎新为契机,弘扬了市场监管文化,营造了欢乐祥和喜庆的浓厚节日氛围。(撰稿人:高照君)