石嘴山市市场监督管理局举办“迎新春”趣味运动会-图片新闻-工作动态-石嘴山市市场监督网

石嘴山市市场监督管理局举办“迎新春”趣味运动会


“加油!加油!加油!”在一阵阵欢声笑语中,石嘴山市市场监督管理局“迎新春”趣味运动会拉开帷幕。

pic001.jpg

pic002.jpg

为丰富广大干部职工文化生活,增进友谊与协作,增强系统凝聚力,提高干部职工的身体素质,营造生动活泼、积极健康的新春佳节氛围。2月9日,石嘴山市市场监督管理局举办“迎新春”趣味活动,市局机关全体干部职工、离退休老干部及大武口分局、市检验检测中心干部职工代表共300余人参加了运动会。

pic003.jpg

pic004.jpg

此次活动突出“合作”和“趣味”主题,共设有排球友谊赛、拔河比赛、集体跳绳比赛、乒乓球比赛、羽毛球比赛、夹珠子比赛等10个比赛项目,每项比赛精彩纷呈,在排球比赛中,有干部激情拼搏、齐心协力协作团结的身影;在滚雪球比赛中,有干部勇往直前、奋勇冲刺的身影;在趣味接力比赛中,在干部团结协作、开拓创新的身影......每项比赛大家都踊跃参与,争创佳绩,现场气氛活跃热烈,欢呼声、加油声此起彼伏,将现场气氛掀起了一个又一个高潮。

pic005.jpg

pic006.jpg

此次“迎新春”趣味运动会,不仅为干部职工提供了一个放松身心、增进交流的机会,更展示了市场监管系统团结拼搏、扎实苦干、勇于创新的精神风貌,在收获快乐的同时,营造了一个欢乐、祥和的春节气氛。

pic007.jpg

pic008.jpg