石嘴山市市场监督管理局党委书记田小彪带队开展春节“送温暖”活动-图片新闻-工作动态-石嘴山市市场监督网

石嘴山市市场监督管理局党委书记田小彪带队开展春节“送温暖”活动


    春节将至,为了表达市局党委对离退休老干部、困难党员、困难干部职工和基层市场监督管理所工作人员的关心与关怀,营造欢乐、祥和的节日氛围2月5日-6日,市市场监督管理局党委书记田小彪带领相关科室负责人开展慰问活动,先后走访了贾树修、刘刚4名离退休老干部及游艺街市场监督管理所、朝阳市场监督管理所等4个市场监督管理所。

pic001.jpg

    在离退休老干部家中,田小彪书记与离退休老干部促膝长谈,向老干部介绍了市场监管工作情况,询问了老干部身体状况、生活情况,叮嘱他们注意身体,同时送去局党委的关心与新春祝福。离退休老干部对局党委的关心表示感谢,并表示他们将一如既往支持市场监管工作,愿市场监管工作能更上一层楼。

pic002.jpg

    在市场监管所里,田小彪书记与基层监管所干部亲切交谈,详细询问了基层干部在工作中有哪些困难、生活中有那些难处需要局党委解决,并为大家送去新春祝福,同时对各监管所工作予以充分肯定,指出了各监管所2017年工作的特色及亮点,提出了2018年工作的新要求、新期望。各市场监管所对局党委的关怀表示感谢,并表态会继续以肯吃苦、勇拼搏的精神风貌,更加努力工作,为市场监管事业添砖加瓦!

pic003.JPG

    截至目前,石嘴山市市场监督管理局开展“送温暖”活动共看望慰问离退休老干部、困难党员、困难干部职工38人,慰问17个基层市场监管所的干部职工。(办公室   张娟