佳禾公司献爱心 贫困人家心欢喜-动态新闻-工作动态-石嘴山市市场监督网

佳禾公司献爱心 贫困人家心欢喜


    12月21日,宁夏佳禾医药有限公司积极响应市市场监管局倡议,总经理刘耿带领员工来到平罗县红崖子乡红瑞村王鹏家,送来米油肉,为贫困家庭献上了一片爱心。

pic001.JPG

    今年,宁夏佳禾医药有限公司把济困抚慰纳入重要议事日程,积极筹措资金做好扶贫帮困工作,把平罗县红崖子乡红瑞村王鹏家作为重点对象进行扶持,一次性投入资金5500元为王鹏家购买基础母羊8只。

pic002_001.JPG

刘耿这次又到王鹏家,不单是送来米油肉,更重要的是进一步详细了解家庭状况,支持和鼓励王鹏家要积极发展养殖业。他与王鹏认真交谈,询问了家庭状况收入来源,建议合理筹划家庭脱贫事宜,把羊养好,通过发展养殖业和务工来实现脱贫目标,并与王鹏签订了养殖协议。

王鹏夫妻心欢喜悦,对刘耿表示衷心感谢,表示要以养羊为新起点,增加收入,早日脱贫。

刘耿作为党员企业家,对党的脱贫政策非常了解,他说,自己是党员,有责任有义务带头做好扶贫帮困工作,且所做的事太少,仅仅尽了绵薄之力,今后要继续去做,通过全社会的共同努力,实现共同富裕的美好目标。(李学忠  刘兰玲)