《石嘴山市食品安全突发事件应急预案》 征求意见采纳情况说明-重大决策预公开-政策公开-政务公开-政务党务公开-石嘴山市市场监督网

《石嘴山市食品安全突发事件应急预案》 征求意见采纳情况说明


为建立健全食品安全突发事件应对机制,强化应急准备,有效预防、积极应对食品安全突发事件,高效组织应急处置工作,最大限度地减少食品安全突发事件的危害,保障公众健康和生命安全,维护正常的社会经济秩序,根据《自治区人民政府办公厅关于印发〈宁夏回族自治区生产安全事故应急救援预案〉等17部自治区专项应急预案的通知》(宁政办发〔2017〕127号)精神,市食安办结合我市具体情况修订了《石嘴山市食品安全突发事件应急预案》,并向19个单位征求意见。征求相关意见5条,意见中肯,在采纳意见的基础上,市市场监管局对《石嘴山市食品安全突发事件应急预案》进行了修改完善,并报市政府办公室审签,市政府拟定以石政办发〔2017〕234号文件进行签发。

 

石嘴山市食品安全委员办公室

                        2017年11月24