石嘴山市召开2017年度“文明诚信”单位表彰暨文艺演出大会-诚信动态-诚信建设-石嘴山市市场监督网

石嘴山市召开2017年度“文明诚信”单位表彰暨文艺演出大会


7月26日,由市委宣传部、市市场监督管理局、市文化新闻出版广电局联合举办的全市2017年度“文明诚信”单位表彰暨文艺演出大会在大武口区汉唐九街中心广场隆重召开,市委宣传部、市市场监管局、市商务局、市卫计局、市文广局、市住建局、市消防支队、大武口区政府、宁夏汉唐文化旅游有限公司等有关领导以及市场监管干部、受表彰人员、志愿服务者、社区群众和汉唐九街经营户代表300余人出席大会。

大会首先由市市场监督管理局白国英局长宣读《关于命名表彰石嘴山市2017年度“文明市场”“文明诚信商场(超市)”“创建全国文明城市志愿服务经营示范单位”的决定》,参会领导为“文明市场”“文明诚信商场(超市)代表颁发牌匾,并为12家创建文明城市志愿服务单位代表授牌,石嘴山市贺兰山商业大楼有限公司总经理贺勇代表全市广大经营者宣读倡议书,动员广大经营者,在全市创城迎国检即将到来之际,迅速行动起来,从我做起,从现在做起,从点滴做起,守法诚信经营,积极回报社会,为我市创建全国文明城市,建设开放富裕和谐美丽石嘴山做出新贡献。随后,参会人员共同观看了文艺演出。